Статистика за 2017 год

 Статистика за янв.-декабрь 2017 г

Статистика за ноябрь 2017 г

Статистика за октябрь 2017 г

Статистика за сентябрь 2017 г

Статистика за август 2017 г

 Статистика за июль 2017 г

Статистика за июнь 2017 г

Статистика за май 2017 г

Статистика за апрель 2017 г

Статистика за март 2017 г

Статистика за февраль 2017 г

Статистика за январь 2017 г

Статистика. Численность работников и оплата труда за январь 2017 г

Статистика. Численность работников и оплата труда за февраль 2017 г

Статистика. Численность работников и оплата труда за март 2017 г

Статистика. Численность работников и оплата труда за апрель 2017 г

 Статистика. Численность работников и оплата труда за май 2017 г

Статистика. Численность работников и оплата труда за июнь 2017 г

Статистика. Численность работников и оплата труда за июль 2017 г

Статистика. Численность работников и оплата труда за август 2017 г

Статистика. Численность работников и оплата труда за сентябрь 2017 г

Статистика. Численность работников и оплата труда за октябрь 2017 г

Статистика. Численность работников и оплата труда за ноябрь 2017 г

Статистика. Численность работников и оплата труда за янв.-декабрь 2017г