Информация и новости

В Пронском районе в рамках нацпроекта «Культура» 31 сотрудник учреждений культуры и образования сферы культуры повысил квалификацию

19.06.2020 В Пронском районе в рамках нацпроекта «Культура»  31 сотрудник учреждений культуры и образования сферы культуры повысил квалификацию

В Пронском районе за период 2019 и истекший период 2020 года 31 сотрудник учреждений культуры и образования сферы культуры Пронского района прошёл повышение квалификации в рамках реализации национального проекта «Культура». Обучение проходило как в обычном, так и в дистанционном формате.

По итогам образовательной программы сотрудникам выдали сертификаты по нескольким направлениям, в т. ч.: «Имиджевая политика культуро-досугового учреждения», «Управление проектами в социально-культурной сфере», «Современные технологии организации массовых мероприятий», «Современные технологии библиотечно-информационной деятельности», «Современные стратегии использования информационных технологий в работе библиотек», «Организация библиотечного дела», «Общедоступные библиотеки нового поколения: услуги пространство, персонал», «Новые модели деятельности библиотек и музеев и новые модели современного образования. Проектный подход», «Управление музеем. Теория и практика музейного менеджмента и маркетинга», «Актуальные вопросы учётно-хранительской работы в музее», «Музейное дело и охрана памятников истории и культуры», «Актуальные вопросы экспозиционно-выставочной деятельности исторических и краеведческих музеев», «Цифровая культуры», «Музейное дело и охрана памятников истории и культуры», «Развитие добровольчества в сфере культуры», «Современны технологии управления образовательной организацией дополнительного образования».

Повысить квалификацию пронским специалистам помогали представители высших учебных заведений сферы культуры, центров непрерывного образования и повышения квалификации в т.ч.: Краснодарского государственного института культуры, Российской академии имени Гнесиных, Межрегионального института повышения квалификации и переподготовки ООО «МИПКИП», Московского Государственного института культуры, Московского учебного центра «Профакадемия».